設計/工程

       
        我們具備其他模具製造商不可提供的尖端工程和模具製造技能。擁有在CAD-CAM方面牢固的經驗,包括製造與切割複雜的3維表面。能夠製作模流分析確定潛在問題,以這種制模模擬尺寸、選材、參數設定的完美結合所得出的模流分析可生產出具有高品質的完成品。

採用資料格式以3D檔案格式為優先: PRT IGES STEPSLDPRT檔案皆可,其次為2D檔案: DWGDXF,其他影像:JPGGIFBMPPDF或是提供樣品實體。


長新認為品質是最重要的,因此,我們親自負责所有模具的設計,並提供最優質的加工和高性能的模具。領先的設計既省時又省錢!
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
TEL: +886-2-2685-5111 FAX:+886-2-2685-5115
Postal Address:14 Wu-Lin St., Shu-Lin City, Taipei Hsien Taiwan, R.O.C